Atraso no despacho de compra e falta de clareza no atendimento após solicitação via Instagram e WhatsApp

08/06/2026 às 10:25

Efetuei a compra no dia 01/06/26 após contato direto por link enviado pelo whatsapp e hoje após 7 dias, depois de enviar uma reclamação, me informaram que a compra só será despachada depois do dia 15/06 por atraso em fornecedores. Percebi que minha compra não consta no site oficial, e atendente não está sendo clara na resolutiva. Cumpre informar que o contato foi feito comigo pelo whatsapp após minha solicitação no instagram da empresa.

09/06/2026 às 15:32

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que o seu pedido foi realizado em 01/06/2026. Conforme informado durante o atendimento, trabalhamos atualmente com um prazo de até 8 dias para postagem dos pedidos devido à alta demanda de produção.

Gostaríamos de esclarecer que, apesar da previsão inicialmente informada durante o atendimento, conseguimos adiantar a produção e o seu pedido foi efetivamente despachado em 08/06/2026, portanto dentro do prazo informado pela empresa.

Todas as atualizações referentes ao pedido foram encaminhadas diretamente pelo WhatsApp, canal pelo qual também foi enviado o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Sobre a visualização do pedido no site, como a compra foi finalizada diretamente pelo WhatsApp com um de nossos representantes, ela não aparece na área de pedidos do site. Nesses casos, o pedido é registrado em nosso sistema interno, onde são geradas a etiqueta de envio e a nota fiscal. Inclusive, a nota fiscal já foi emitida e encaminhada para o e-mail cadastrado.

Neste momento, o pedido já se encontra em transporte e pode ser acompanhado através do código de rastreamento enviado pelo WhatsApp. Nossa equipe permanece à disposição pelo mesmo canal para qualquer suporte necessário.

Equipe Zeelux

09/06/2026 às 16:58

Então, as atendentes são muito solícitas e educadas, mas a logística da empresa me incomodou um pouco por conta dessa questão dos pedidos no whatsapp não ficarem disponíveis para visualização no site. Antes de abrir a reclamação, tentei solucionar junto à empresa, mas obtive a resposta que o pedido iria atrasar em razão da alta demanda e um atraso no fornecimento da matéria prima deles. Somente após minha insistência e reclamação postada aqui, tive essa resolutiva.