Cobrança de serviço não prestado e entrega com atraso após confirmação de compra

Carapicuíba - SP
18/06/2026 às 14:17
Fiz uma compra que foi CONFIRMADA no dia 22 de maio/2026.
Hoje é dia 18 de junho, moro na Grande São Paulo, a empresa têm seu endereço em Caerqueira César SP, quero saber porque ainda não entregaram..Um absurdo total! Falta de respeito com o consumidor!!! Um mês para entrega???
Se alguém me pedir uma recomendação, com certeza NÃO RECOMENDO!!!
19/06/2026 às 09:58
Olá, Maria. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa está localizada na cidade de Cerqueira César, no interior do estado de São Paulo. Percebemos que pode ter havido uma confusão com o bairro Cerqueira César, localizado na capital paulista, mas trata-se de localidades diferentes.
Em relação ao seu pedido, estávamos aguardando um retorno da transportadora com as informações de rastreamento para que pudéssemos disponibilizá-las a você. No entanto, diante da falta de atualização e posicionamento por parte da transportadora, optamos por tomar uma medida imediata para evitar maiores transtornos.
Dessa forma, realizaremos o reenvio do seu pedido, garantindo que o processo siga normalmente e que você receba sua compra o mais breve possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente pelo WhatsApp para fornecer todos os detalhes e acompanhar seu caso de forma prioritária até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Zeelux