Estante giratória com defeito e a Zeelux impõem exigências pra troca ou não disponibilizam coleta residencial para PCDS

10/07/2026 às 12:29

Fiz uma compra de uma estante giratoria, que veio com defeito, a peça de baixo não encaixa fazendo com que a estante fique torta e penda pra ambos os lados, chamei eles no dia da montagem e falei no WhatsApp com a Nataly, pq no Instagram bloquearam meu perfil ao eu reclamar, ela disse que p trocar precisaria gravar um vídeo montando e outro da estante montada sendo que não farei isso de novo pois n tenho tempo. Se eles tivesse atendido no dia q chamei já faria na hora. Aí pedi o cancelamento, eles querem que eu uma PCD vá até aos correios fazer a devolução. Pedi q solicitassem uma coleta domiciliar e se recusam. Solicito, ou a troca do produto p um sem defeito ou a retirada do mesmo na minha residência via coleta domiciliar e reembolso.

10/07/2026 às 13:59

Olá, Sarah. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe buscou prestar o suporte necessário para entender o problema informado com o produto e verificar a melhor forma de resolução. Para isso, solicitamos o envio de vídeo e imagens da montagem e da peça mencionada, pois esse material é essencial para que possamos identificar com precisão o ocorrido e avaliar se a solução adequada é o reenvio de peças, a troca do produto ou outra tratativa necessária.,
Sem essa verificação, infelizmente não conseguimos seguir com uma análise técnica correta do caso nem providenciar o envio de itens de reposição de forma assertiva.
Em relação ao processo de devolução para reembolso, esclarecemos que ele deve ser realizado conforme o procedimento de logística reversa disponível para sua região. Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas e não possuímos coleta domiciliar disponível nesse atendimento, a devolução precisa ser feita por postagem conforme orientação enviada por nossa equipe.
Ressaltamos também que nossa empresa está localizada na cidade de Cerqueira César, no interior do estado de São Paulo, e não no bairro Cerqueira César da capital paulista.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e concluir a tratativa da melhor forma possível. Assim que recebermos os registros solicitados, conseguiremos dar continuidade ao atendimento com mais agilidade e segurança.

Equipe Zeelux

13/07/2026 às 10:56

Eu nao sou barra, e vcs simplesmente não estão nem ai, vou remontar a torre de Pisa e vcs e se eu sofrer qq dano farei um boletim de ocorrencia, outra coisa, sou PCD não tem como eu levar isso até aos correios e se for levar vou pagar carro p app. Eu n vou ter prejuizo p conta de uma estante c defeito e de qualidades ruim. Vcs sabem q o produto de vcs esta sim com defeito e querem q o cliente leve assim mesmo. Outra coisa pq ke bloquearam no Instagram? P eu n falar? Vou fazer outra conta e vou sim seguir reclamando

13/07/2026 às 13:57

Olá, Sarah.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.
Desde o início do atendimento, nossa equipe buscou prestar todo o suporte necessário para identificar a causa do problema relatado. Por esse motivo, solicitamos o envio de fotos e vídeos do produto, pois essas informações são indispensáveis para que nossa equipe técnica consiga analisar o ocorrido e verificar a necessidade de reenvio de peças ou outra solução adequada.
Até o momento, infelizmente não recebemos o material necessário para essa análise, o que impossibilita a identificação da causa do problema e a continuidade da tratativa técnica.
Em relação ao reembolso, esclarecemos que o procedimento de devolução segue a política de logística reversa utilizada no comércio eletrônico. Para que o estorno seja realizado, é necessário que o produto seja devolvido, conforme as orientações encaminhadas por nossa equipe. Como não realizamos coleta domiciliar, a devolução é feita por meio de postagem.
Reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Assim que recebermos o material solicitado ou a devolução do produto, daremos prosseguimento ao atendimento com a maior agilidade.

Equipe Zeelux