Produto não foi entregue

Brasília - DF
23/06/2026 às 11:27
Adquiri uma estante de quatro andares em 26/05/2026 e após quase um mês da compra, o produto não foi entregue. O número do pedido é *****. A NF é *****. Solicito informações sobre o prazo de entrega, uma vez que o pedido está parado na fase de "faturado" há vários dias.
23/06/2026 às 13:30
Olá, André. Tudo bem?
Lamentamos a preocupação causada pela falta de atualização sobre seu pedido.
Verificamos que sua compra já havia sido expedida e estávamos aguardando o retorno da transportadora com a liberação das informações de rastreamento para que pudéssemos encaminhá-las a você. Durante esse período, nossa equipe também realizou tentativas de contato por WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Como não recebemos uma posição da transportadora dentro do prazo esperado e visando evitar que você aguardasse ainda mais tempo pela resolução, tomamos a decisão de realizar o reenvio do seu pedido.
Nossa equipe seguirá acompanhando seu caso de forma prioritária e entrará em contato para fornecer todas as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Zeelux