Contator ***** com defeito e descaso no suporte pós-venda após instalação em sauna *****

Santana do Paraíso - MG

15/05/2026 às 12:53

Comprei um contator da ***** por indicação do técnico e ao instalar em uma sauna ***** o equipamento não aguentou apresentando problemas de zunido, a instalação feita por um técnico qualificado e de forma correta. Solicitei suporte a empresa pelo Mercado Livre (onde comprei) mas não me respondeu em seguida solicitei suporte pelo Whatsapp e o responsável pela empresa (*****) desconversou dizendo que iria passar para o responsável verificar e ele entraria em contato e até hoje nada e não responde mais o WhatsApp.

15/05/2026 às 13:04

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos pela sua experiência e agradecemos por trazer esse relato isso é muito importante para melhorarmos continuamente.

Sobre o ocorrido, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Nossos contatores passam por controle de qualidade rigoroso e são amplamente utilizados em diversas aplicações industriais. No entanto, equipamentos como saunas elétricas possuem características específicas de carga (principalmente resistência e corrente de partida) que exigem o correto dimensionamento do componente.

O sintoma de zunido pode estar relacionado a fatores como:
- tensão de alimentação inadequada ou oscilante
- incompatibilidade entre o contator e a carga aplicada
- condições da rede elétrica no local

De qualquer forma, entendemos sua insatisfação com o atendimento e já estamos verificando internamente o ocorrido para identificar possíveis falhas no nosso processo de suporte.

Para resolver sua situação da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato novamente através do nosso canal oficial ou nos envie:
- modelo do contator adquirido
- especificações da sauna (potência/tensão)
- fotos ou vídeo da instalação

Com isso, conseguimos fazer uma análise técnica completa e, se for o caso, providenciar a substituição ou solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento aos nossos clientes.

Ficamos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.

Equipe Zeentec