Promoção enganosa em algumas peças

Natal - RN

20/12/2015 às 20:16

No dia 20/12/******* por volta das 18:00, fui à loja Zerifelli do Midway Mall em Natal- RN, a mesma apresentava-se em liquidação, todas as peças da loja com 50% de desconto. Porém, ao olhar algumas peças, notei que havia uma etiqueta colada por cima de outro valor. No caso em questão, haviam colado por cima uma etiqueta no valor de R$ *******,00, porém estava claro que por baixo dessa etiqueta tinha o valor de R$ *******,00. Ao informar a vendedora, a mesma constatou o ocorrido e chamou o gerente da loja. Este me informou que não poderia fazer nada e que o preço que iria prevalecer era o que estava à minha visão. Segue abaixo a foto. Estou reclamando, pois perdi a credibilidade na loja a partir do momento que me senti enganada em relação à promoção. Aumentaram o valor para poder aplicar o desconto de 50%. Fica aqui registrada a minha indignação.

12/01/2016 às 16:09

Olá Denise,

Realmente houve aumento de preço em todos os nossos produtos, pois estamos com nova coleção e quem é cliente fiel da Zefirelli acompanhou todo o processo de aumento do preço. Como o aumento de preço dos produtos será permanente fizemos a promoção para fim de ano com o intuito de alinhar a subida de preços com o poder de compra de nossos clientes.

O aumento foi realizado antes da promoção, não por causa da mesma. Compreendemos a sua preocupação com a subida dos preços mas a promoção não está relacionada a este aumento.

Equipe Zefirelli