Tecido de qualidade péssima

Fortaleza - CE
16/01/2024 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia, mim chamo Daniel eu era consumidor da marcar zefirelli há muitos anos, pois sempre gostei das peças todo anos compro roupas da marca, mais hoje ao vestir um short que em mim vestia muito bem simplesmente rasgou de cima a baixo repito a peça mim vestia muito bem não rera acoxada, estou muito decepcionado com tudo que aconteceu e muito mais com o atendimento dos vendedores de lá pois mim falaram que não podiam fazer nada , como uma empresas de renome pode fazer isso com um consumido fiel a eles estou totalmente insatisfeito coma a qualidade e com o atendimento, imaginei que seria melhor atendendo e meu problema solucionado..
26/04/2024 às 10:09
Bom dia Daniel, estavamos sem acesso ao site Reclame aqui, e agora que visualizei sua insatisfação. Nossos produtos são passados por um controle de qualidade, contudo às vezes pode-se ocorrer alguma coisa que foge a nosso controle. Gostaria de saber em qual shopping você porcurou ajuda. De qualquer forma entre em contato com nossa supervisora para esclarecer o caso. Posso passar seu contato a ela?
27/04/2024 às 11:19