Atraso na entrega, informação incorreta e entrega após reclamação

Sabáudia - PR

13/10/2025 às 10:05

Pontuo que no final de tudo, meu pedido atrasou um dia. Fiz uma compra em 05/09, com data final de entrega em 16/09. No dia seguinte a compra, me enviaram um e-mail dizendo que o produto estava em rota. Precisei entrar em contato com ele para obter o código de rastreio e o site da transportadora. Após, verifiquei que o produto não estava em rota, o que foi confirmado pela empresa, ou seja, uma mentira. O produto não foi entregue no dia 16. Consultei o rastreio e verifiquei que o produto havia entrado em rota no dia 13, e ainda estava seguindo pra outra cidade bem distante da minha. Após ir no whatsapp bater boca com eles e ameaçar de ajuizar um processo, o produto foi entregue no dia 17, provavelmente deram os pulo deles pra evitar um transtorno maior. O relato é só pra confirmar as demais história de atraso, por um produto que não é barato.

13/10/2025 às 13:48

Boa tudo, tudo bem ? conforme conversamos por telefone o seu caso já foi solucionado, muito obrigado.

15/10/2025 às 11:48

Atraso na entrega e mentiras, não comprem.

15/10/2025 às 16:15

Boa tarde, conforme relato do próprio cliente no início da reclamação" Pontuo que no final de tudo, meu ******* um dia"

Produto entregue, conforme o mesmo cliente pontua , porem infelizmente teve 1 dia de atraso na entrega.
Sentimos muito pelo ocorrido, nosso objetivo é prestar um serviço de excelência ao cliente .

Contamos o cliente pós venda e continuamos a disposição .

Muito obrigado.