COMPRA REALIZADA PELO MERCADO LIVRE

27/02/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 cadeiras pelo mercado livre. A ******* super rapido, porem ao iniciar o uso, uma das cadeiras que são de madeira maciça danificou na emenda, não suportando o peso descrito pela marca (não cheguei nem perto do limite recomendado de uso). Na mesma hora acionei o vendedor que me pediu para nao falar via mercado livre, e sim no canal direto da marca. Entrei em contato e a empresa me enrolou durante 2 semanas para me dar um retorno. Ao dizer que ia relatar minha frustração aqui disse que ia me enviar uma nova cadeira e realizar a troca. Isso já tem 3 semanas e além da cadeira nunca ter chegado, simplesmente nao me atendem mais.
14/03/2025 às 07:53
Oi Rachel, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, ressaltamos que a avaria no produto ocorreu decorrente do transporte que foi feito de forma irregular, salientamos que em qualquer situação assim, sempre fazemos a troca de forma imediata. A cadeira nova já foi enviada, mas houveram alguns atrasos de transportes decorrentes do carnaval, bem como sua região que é no Rio de Janeiro parou durante 3 dias forçando as transportadoras a voltar as atividades somente na quinta feira 06 gerando grandes acúmulos de entregas.
Em anexo segue a conversa com a transportadora solicitando urgência na entrega.
Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos a disposição para esclarecimento de dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Zefter Móveis