Compra efetuada porém a entrega foi feita em outro local

Camaçari - BA
18/05/2023 às 20:39
ID: 164911947
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/04 fiz a compra de alguns relógios que gerou o pedido #*******, porém de lá pra cá não tive nenhum retorno da empresa, fiz um questionamento no instagram e disseram que meu ******* em trânsito que precisava aguardar. Olhei hoje dia 18/05, e meu pedido está em Teresina - PI, vi que o cep que está informado no código de rastreio passado não tem nada relacionado ao meu cep que foi informado na compra, percebi também que é uma situação bem recorrente com está empresa, visto que muitas reclamações relatam a mesma situação. Gostaria primeiro de solucionar este problema de forma simples, ou com a entrega dos relógios ou com a devolução do meu dinheiro, caso não, vou na policia abrir um b.o contra a empresa e procurar meios judiciais, pois o que estão fazendo não é correto.
23/05/2023 às 11:13
Olá, Luan.
Agradecemos o contato.
Gostaríamos de informar que houve um equívoco no envio do pedido o mesmo foi entregue no endereço incorreto devido a um erro dos Correios, e, portanto, precisamos tomar as medidas necessárias para corrigir essa situação.
Ao analisar o rastreamento do ******* que houve uma falha na entrega por parte dos Correios, resultando no envio para um endereço diferente do adicionado na compra. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado devido a esse erro fora de nosso controle. Estamos cientes da importância de fornecer um serviço de alta qualidade e, como resultado, já estamos tomando as medidas adequadas para remediar essa situação o mais rápido possível.
Para corrigir o erro e garantir uma boa experiência, oferecemos duas opções:
1 - Devolução do dinheiro (via Mercado Pago).
2 - Reenvio imediato do seu produto.
Neste caso, pedimos que envie um e-mail para, ******* realizando sua solicitação.
Por lá nossa equipe de suporte irá prosseguir com seu atendimento.
Atenciosamente.
Zeiger Shop.
25/05/2023 às 17:28
Encaminhei o e-mail porém até o momento não tive retorno da empresa, nem via e-mail, telefone, Instagram, nada.
13/07/2023 às 17:51
Entraram em contato perguntando qual seria minha forma de devolução, agendaram para dia 11/07/*******, porem até o momento nada de valor, pior que nem satisfação nem nada.
17/08/2023 às 15:11
Olá, Luan.
Seu reembolso foi aplicado, o comprovante foi encaminhado via e-mail.
A equipe Zeiger está disponível para quaisquer dúvidas.
24/08/2023 às 08:03
Resolveram o problema porém o desgaste foi muito desagradável.