Tucano - BA

27/08/2023 às 18:41

Comprei dois relógios numa daquelas promoções que eles vivem divulgando no Instagram, no início de julho. Estou até hoje, final de agosto, sem receber minha encomenda. O código de rastreio que me passaram era de uma outra entrega. Meu produto era para estar na Bahia, mas enviaram ele para Fortaleza e disseram que entraram em contato com os Correios mas não deram maiores informações, apenas disseram que tinha sido erro de logística. Me orientaram enviar e-mail para restituição dos valores pagos, no entanto não deram mais nenhuma resposta.

29/08/2023 às 18:04

Prezado Reginaldo.

Gostaríamos de agradecer por ter entrado em contato conosco anteriormente em nossos canais de comunicação e por nos dar a oportunidade de resolver a situação relacionada ao seu pedido.
Conforme sua solicitação seu pedido será reenviado. Enviaremos em seu e-mail a confirmação de postagem e acesso ao código de rastreamento.

Mais uma vez, agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos que você tenha uma experiência satisfatória com o seu *******.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

06/11/2023 às 09:45

O pedido ainda não chegou.