[Editado pelo Reclame Aqui] (relogio do site aliexpress)

30/08/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 relógios, o mesmo a mais de 14 dias não chegou até a mim!
E pior eu descobri que o produto vem do site aliexpress, ou seja produto descartáveeeeeeeeeellllll.
O relógio custa 15,00 no aliexprees.
Quero o meu dinheiro de volta urgente!!!!!
31/08/2023 às 15:17
Prezado Jacqueline.
Gostaríamos de agradecer por ter entrado em contato conosco anteriormente em nossos canais de comunicação e por nos dar a oportunidade de resolver a situação relacionada ao seu pedido.
Conforme informações presentes em nosso site, os produtos são despachados diretamente por nossos fornecedores nacionais e internacionais . São produtos direto da fábrica não há relação com a referida empresa.
Não temos como cancelar o pedido e realizar o reembolso enquanto o mesmo está em trânsito e dentro do prazo de entrega. Seu caso aplica-se a lei de arrependimento, assegurada pelo código de defesa do consumidor. Que no prazo de até 7 dias contados do ato de recebimento do produto, o mesmo poderá ser devolvido sem custos. Quando você receber os produtos, entre em contato conosco e seguiremos com seu reembolso.
Todas as informações referentes ao prazo máximo de entrega estão disponíveis no link abaixo:
Aliexpress Standard Shipping trata-se do canal de entrega utilizado para envio de produtos ao redor do mundo. O transporte é padrão e coopera com muitos correios.
Ao receber o produto, por gentileza entre em contato conosco iremos orientá-la em relação a devolução e reembolso.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento está disponível para ajudar.