Pedido enviado para endereço errado e sem solução após 2 meses

12/04/2026 às 22:55
ID: 245861903
Fiz uma compra em 23 de Fevereiro de 2026 onde o pedido foi enviado para um endereço divergente ao qual sempre peço e recebo a mais de 1 ano. Acionei o suporte que sempre me Atende (Alice) que ficou de resolver, coletar no endereço errado e enviar para o endereço correto. Ocorre que até o momento não recebi resposta de quando irão entregar o pedido e nenhuma possibilidade de reembolso visto que ja vai fazer 2 meses do pedido e até o momento sem nenhuma solução, somente enrolam na resposta. Falei com outras 2 pessoas do suporte de vendas e também só informam que vai falar com o supervisor e nada fazem. NF ***** emitida em 27/02/2026
16/04/2026 às 17:30
Olá Marcelo, tudo bem?
A sua manifestação foi recebida.
Realizamos contato telefônico com o Sr. no dia 13/04/26 para mais orientações e instruções de como proceder perante a sua reclamação.
Conforme conversado, a entrega da NF: 224266 ocorreu no endereço que constava na NF, portanto como o Sr. esclareceu, que havia sido mencionado para a Consultora de Venda o endereço correto para entrega, portanto a mercadoria já havia sido entregue. Com isso realizamos a coleta no dia 14/04/26 e agora estamos em processo para emissão de uma nova NF e com isso realizar a entrega no endereço informado. Manteremos o Sr. informado da data de entrega.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que o Sr. somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.
À disposição,
Roberson Siqueira
Zein Importação e Comércio Eireli
17/04/2026 às 20:24
Fizeram uma ligação sem a solução e principalmente o prazo de resolução.
30/04/2026 às 15:35
Olá Marcelo, tudo bem?
A sua réplica foi recebida.
Conforme conversado, enviamos via whatsapp a informação, que seguimos com um novo faturamento e efetuamos a entrega da nova NF: ***** no endereço solicitado no dia 24/04/26, de acordo com o comprovante de entrega apresentado no nosso último contato.
Lamentamos mais uma vez o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.
À disposição,
Roberson Siqueira