Insatisfação com Pós-Venda e Garantia de Raquete Rachada - Zeiq

16/04/2026 às 23:10
Venho registrar minha profunda insatisfação com o pós-venda da Zeiq. Adquiri uma raquete que, com apenas um mês de uso, apresentou uma rachadura. Por se tratar de um produto novo e de alto valor, acionei a garantia imediatamente.
Enviei o produto para a empresa no dia 30/03 e recebi a confirmação de que ele entrou para análise no dia 01/04. Hoje, dia 16/04, já se passaram mais de duas semanas e não recebi qualquer atualização, sinal ou previsão de resolução.
Gostaria de ressaltar que sou praticante assíduo e estou impossibilitado de jogar, treinar e participar de aulas desde que enviei o produto. O prejuízo não é apenas financeiro, mas também técnico e desportivo, pois sigo pagando mensalidades de treinos que não posso realizar por falta do equipamento que está retido com vocês.
20/04/2026 às 16:46
Olá! Yaechan Shim Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno sobre a análise da sua raquete. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um equipamento essencial para sua prática esportiva, e lamentamos muito por todo o impacto que essa situação tem gerado na sua rotina.
Queremos reforçar que estamos aqui para te ajudar e solucionar o seu caso o mais breve possível.
Para darmos continuidade e verificarmos o andamento da sua solicitação com mais agilidade, você poderia, por gentileza, nos informar com qual revendedor realizou a compra da raquete e por meio de qual foi solicitada a análise?
Ficamos no aguardo das informações para priorizarmos o seu atendimento e te darmos um retorno o quanto antes.
Whatsapp (16) 98132-4211
Atenciosamente, Vanessa.