Venderam na Black e cancelaram

Sorocaba - SP
28/11/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma raqueteira
O pedido #******* foi realizado em 24 de novembro de ******* e atualmente está Cancelado.
Deixei de comprar o produto na promoção de outras marcas e desde da Dra atestou tentando pagar, como não processaram a operação e aparecia pendente de pagamento entrei em contato e tentei pagar se outra forma. Por pix pelo site o código não era gerado (problema do site ou da plataforma).
Agora o produto está esgotado e aparece cancelado.
Muita falta de respeito com o consumidor.
05/12/2023 às 23:21
Boa noite!
Infelizmente lamentamos o ocorrido, entretanto alguns pontos devem ser esclarecidos;
O primeiro é que a Zeiq que não possui uma plataforma própria de pagamento, assim como quase a totalidade dos sites que vendem pela internet, no nosso caso, o operador de pagamento é o mercado pago.
Conforme consta em nosso histórico, a operadora de pagamento recusou a sua compra por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] (fato que deve ser resolvido com a operadorado do seu cartão de crédito), após isso foi gerado um QrCode para pagamento que não foi pago;
Posteriormente, quando recebemos seu contato, por mais que a Black Friday já estivesse encerrada, nos colocamos a disposição para mantar as memsas condições de sua tentativa de compra, entretanto, o produto que você desejava se esgotou;
Sendo assim, não foi a Zeiq que não confirmou a sua compra e sim, a operadora de pagamento, por um problema com o seu cartão.
Mesmo assim, com a finalidade de manter um bom relacionamento com todos os nossos clientes, estamos disponibilizamos um voucher de 30% de desconto, para compra de qualquer raqueteira disponível em nosso site, bastando contato pelo nosso SAC.
Nos colocamos sempre à disposição.
06/12/2023 às 00:07
Vamos lá, a resposta de vocês tem alguns equívocos.
1 - Quando uma empresa decide terceirizar a plataforma de vendas, me desculpe mas o problema é dela sim. É uma decisão estratégica que a empresa faz ficando com o bônus do não desenvolvimento mas com o
Ônus de qualquer problema.
2 - o cartão como bem disse não foi recusado por saldo (problema seria meu) mas por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais uma vez que qualquer checkout eficiente acusasse isso no mesmo momento e seria refeito e avisado o cliente e não ter aparecido processo concluído.
3 -Quando vi que isso tinha acontecido (um ou dois depois, isso porque eu entrei no site na área de compras) tentei gerar boleto, pagar no pix, mas o sistema terceirizado da responsabilidade de vocês não aceitou nenhum destas formas de pagamento.
4 - entrei em contato pelo whats de vocês. Se vocês tivessem um processo de vendas adequado, vocês teriam feito isso. Não concorda? O cliente ir atrás, uhhh isso é vergonhoso.
4 - é muita falta de profissionalismo tentar arranjar desculpas para um processo que está claro que é ineficiente.
5 - agradeço o lindo desconto, mas não vou usar. Até mesmo porque além de vocês não terem o produto e terem de uma certa forma me [Editado pelo Reclame Aqui] pois perdi outras promoções de empresas que equacionam as vendas com estoque e com um sistema eficiente que não deixa o cliente sem produto e evita o desgaste da marca, mas acabei comprando o que precisava já!
Me desculpe mas vocês não foram felizes no posicionamento de vocês, e demonstra que ainda tem pontos cegos nos processos amadores os quais disponibilizam. Faço votos de melhoras para vocês.
07/02/2024 às 09:46
Pessima empresa que não se responsabiliza por seus erros! Me ofereçam um desconto bem abaixo da promoção a qual não tiveram condições de honrar