Atibaia - SP

31/10/2023 às 13:14

Em 28/08/******* me dirigi a loja Zeiss em campinas na v. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, ******* - Nova Campinas, levando nova receita para confecção de lentes.
Fui atendido pela Sra. Thais que tomou as medidas necessárias para confeccionar lentes multifocais. Paguei aproximadamente R$ 2.*******,00 e fui informado do prazo de entrega de até 20 dias para ficar pronto. se chegasse antes ela me avisaria.
após varias cobranças no dia 04/10/******* me chamaram para eu levar os óculos que o laboratório iria montar as lentes na minha armação. Como necessito de óculos para as mínimas tarefas, eles deram o prazo de no maxi o 72 horas para devolução.
utilizei uma armação com lentes de 2 receitas atrás, super desconfortáveis , mas não podia ficar sem enxergar. Como era 72 horas somente, aceitei o sacrifício.
depois disso foram cobranças e desculpas e mais desculpas . Até que em 27/10/******* no final da tarde, recebi o comunicado que estava pronto. no dia 30 segunda feira fui buscar os óculos. Para minha surpresa, as lentes ficaram pequenas, menores que as que estavam na armação oque fez com que a visão de perto ficasse totalmente prejudicada, e se não bastasse minha armação estava torta e molenga. A Thais vendedora, ao ver essa situação toda, e ter acompanhado todo esse processo juntamente com com o gerente Patric, pediu desculpas e se propuseram a devolver o dinheiro e as lentes antigas.
Com isso fiquei praticamente 90 dias sem meus óculos que eu tanto precisava.
Como uma empresa que lida com saúde humana pode ter um comportamento dessa natureza?