Campinas - SP

22/08/2022 às 10:33

No mês de julho fiz 3 óculos de grau na ótica na unidade do Shopping Dom Pedro. Dois desses óculos foram para minha filha de 10 anos, ela utilizou preferencialmente um deles pois a armação era nova e esteticamente era o que ela queria. No início ela se queixou que sentia um pouco embaçada, mas em alguns dias ela já se adaptou e ficou com esse óculos durante um ano, após esse período retornamos ao oftalmologista e quando a médica verificou o grau do óculos constatou que as lentes estavam trocadas.
Depois dessa constatação a médica dilatou a vista dela e verificou que justamente o olho que foi exposto a um grau maior do que o correto teve um aumento no grau.
Após essa verificação junto a médica fui até a loja (dia 13/08) expliquei a situação e eles verificaram novamente e confirmaram o erro, o gerente Carlos não estava na loja e ficou de entrar em contato comigo, mas até hoje nada.
Já entrem em contato com a loja mais duas vezes e até agora nada.

01/09/2022 às 12:05

Prezada Glaucia,
Ficamos muito tristes e preocupados ao saber que sua filha foi exposta ao uso de um grau equivocado. Não gostaríamos de pensar que seus óculos saíram assim de nossa empresa! Nosso grupo possui mais de 25 anos no mercado e sempre zelamos pela precisão dos nossos serviços.
De qualquer forma, não queremos que se sinta desamparada ou mesmo que estamos querendo nos esquivar de nossa responsabilidade para com a precisão de nossos serviços. Erros podem acontecer e devemos resolver qualquer intercorrência da melhor maneira.
Tomamos também o cuidado de conversar com sua médica, que nos garantiu que o fato não desencadeou e nem poderia ter desencadeado uma evolução de grau, ou mesmo qualquer prejuízo à saúde ocular de sua filha.
Ficamos felizes que tenha conversado com nossa supervisora Larissa e que tenham solucionado tudo de maneira satisfatória!
É muito importante e agradecemos que continue confiando em nossos serviços e tenha a certeza de que possuímos rotinas e treinamento para buscar pela excelência!
Obrigado.