[Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma de investimentos ZEKEX: exigência de pagamentos para liberação de saque não cumprida.

Londrina - PR

03/12/2025 às 21:13

Venho fazer esta reclamação em nome do meu pai, que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a empresa chamada ZEKEX, que se apresenta como uma plataforma de investimentos confiável.

Meu pai realizou diversos PIX seguindo instruções da plataforma, acreditando que, após completar determinadas etapas, poderia sacar o dinheiro investido. Porém, a cada tentativa de saque, a ZEKEX exigia novos pagamentos, alegando supostas taxas, liberações e atualizações tudo para que ele continuasse enviando dinheiro.

Mesmo enviando valores altos, a empresa nunca liberou o saque, não oferece suporte real, e claramente age de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Descobrimos que há muitas outras vítimas passando exatamente pela mesma situação.

Meu pai confiou na plataforma e acabou perdendo dinheiro de forma injusta e enganosa.

Estamos exigindo:
A devolução integral e imediata de todos os valores enviados.
Explicações oficiais sobre o ocorrido.
O encerramento dessa prática abusiva e enganosa.

Já registramos boletim de ocorrência, notificamos o banco e estamos tomando todas as medidas cabíveis.

Fica aparecendo que tem dinheiro mas nao da para sacar nada!