Péssimo atendimento

São João da Boa Vista - SP
04/03/2021 às 12:29
ID: 120497535
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento , eles fazem uso de um aplicativo para prestar atendimento , mas demoram horas/dias para responder , estou pedindo uma manutenção a dias e dizem q estão em análise , que [Editado pelo Reclame Aqui] de análise é essa que demora dias para ser avaliada ?! E outra , não tem nada q avaliar , é obrigação deles prestarem serviços de reparos !
Estou pedindo o boleto de pagamento e tbm não estão me enviando .. ( não aceitam pagamentos presencial )
Resumindo , o aplicativo só piora o atendimento que já é péssimo !
05/03/2021 às 15:19
Boa tarde sr. Guilherme, não verificamos nenhum problema quanto ao atendimento, tendo em vista que a manutenção foi aberta no dia 02/03/*******, a atendente responsável nos informou que a Manutenção estava em fase de execução, ou seja, a proprietária enviou o prestador de serviços para solucionar o problema. E hoje, 05/03/*******, obtivemos o retorno que já foi solucionado.
Esclarecemos que não somos responsável pelas obras no imóvel, apenas intermediamos a manutenção. Nós informamos o proprietário sobre o problema e o mesmo envia o prestador de serviço.
E quanto ao boleto do aluguel, o senhor tem acesso pelo mesmo aplicativo que abriu a manutenção, bem como o mesmo, também, é enviado por e-mail, e pode ser solicitado via whatsapp, na qual eu já verifiquei que o senhor já o recebeu.
Estamos a disposição para o que precisar!