Não cumpriu com a data da entrega

22/07/2021 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19/07/21 de um assessoria para minha moto, e antes de finalizar a compra olhei para quando seria a entrega do mesmo, pois estou precisando com uma certa urgência, vi que seria entregue até o dia 22/07/21 e o mesmo não foi entregue e ao fazer o rastreamento, a entrega pode ser feita até o dia 29/07/21, ou seja informações totalmente erradas para o cliente, entrei em contato com a loja pelo whatsapp, e me disseram que a culpa é dos correios que não atualiza a entrega para eles. Se eles estão dizendo que a culpa é dos correios, porque no momento da compra a loja não informa que pode atrasar a entrega, e porque me enviaram um e-mail confirmando que a entrega seria até o dia 22/07/21.
Absurdo total, parece que fazem isso só para vender. O cliente que se dane !!!
23/07/2021 às 10:05
Prezado Cesar,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Não adotamos tal política conforme o senhor relata na reclamação. Estamos a 33 anos no mercado e prezamos pelo respeito e satisfação de nossos clientes.
Referente ao prazo de entrega realmente identificamos uma atualização do prazo de entrega perante os Correios. Devido a pandemia os prazos estão mudando com muita frequência devido as restrições.
Nosso SAC entrará em contato com o senhor para resolver essa situação da melhor maneira.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Zelão Racing