DESCASO DA PRESTADORA DE HOME CARE ZELAR COM OS COLABORADORES

11/02/2025 às 15:53
ID: 209628611
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que a prestadora de home care ZELAR SAÚDE, não está pagando os plantões dos cuidadores e técnicos de enfermagem, eu fiz plantão de 12 horas no dia 19, 21, 23 e 27 de dezembro de ******* e plantão de 24 no dia 25 de dezembro de *******, no total a ZELAR me deve r$ *******, valores que a Hapvida repassou e a prestadora não acreditou na minha conta era para ter sido pago desde o dia 25 de janeiro depois mudaram para o dia 3 de fevereiro e depois para o dia 5 de fevereiro, os outros prestadores de serviço receberam e eu não recebi um centavos do serviço que eu prestei já tentei contato com os funcionários tanto da empresa quanto do financeiro e até hoje não tive nenhum retorno.
03/03/2025 às 13:05
Prezada Marcia, não identificamos qualquer pendencia junto a seu nome em nossos registros na data em questão, mas ******* que e de ciência de todos o atraso que vem ocorrendo por parte dos tomadores e divulgados em mídias o que acaba impactando toda prestação de serviços.
Nossa equipe está a inteira disposição para esclarecer quaisquer duvidas, através de nossos canais de atendimento.
******* /*******
nosso site https://*******