23/12/2024 às 18:42

ID: 205496705

Nos meses de setembro e outubro, prestei serviços de home care para a empresa Zelar Saúde. No primeiro mês, após muitas cobranças, envio de e-mails e ligações, consegui receber o pagamento com 13 dias de atraso.

No entanto, no dia 30 de novembro, data prevista para o pagamento referente aos serviços prestados em outubro, não recebi o valor devido. Desde então, enviei diversos e-mails para o setor financeiro cobrando um posicionamento, mas não obtive nenhuma resposta.

Tentei entrar em contato por telefone diversas vezes e descobri que Gláucia, responsável pelo setor financeiro, não estava presente no escritório. Falei com Sabrina, responsável pela escala, e também com Marisa, que apenas me orientou a continuar insistindo pelo e-mail.

Além disso, enviei mensagens ao gestor, Diego, que fez várias promessas de que o pagamento seria realizado, mas todas se mostraram [Editado pelo Reclame Aqui]. Continuo tentando contato com a empresa, porém ninguém responde ou fornece qualquer posição sobre o valor em aberto.

Essa situação demonstra um total descaso com o profissional e uma grave falta de respeito! É inadmissível que uma empresa como a Zelar Saúde trate seus colaboradores dessa forma. Infelizmente, ela tem se mostrado uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não honra seus compromissos.

03/03/2025 às 12:27

Prezada Giovana, não identificamos qualquer pendencia junto a seu nome em nossos registros na data em questão, mas ******* que e de ciência de todos o atraso que vem ocorrendo por parte dos tomadores e divulgados em mídias o que acaba impactando toda prestação de serviços.

Nossa equipe está a inteira disposição para esclarecer quaisquer duvidas, através de nossos canais de atendimento.

******* /*******
nosso site https://*******