Pagamento não realizado e falta de comunicação após plantões

01/01/2026 às 13:18
NÃO TRABALHEM COM ESSA EMPRESA.
Quando me colocaram no grupo do paciente 2 outras profissionais me mandaram um monte de mensagem falando que não haviam recebido 2 meses de plantões, foi um rebuliço no grupo. Declinei no primeiro plantão por isso, a Escalista MONIQUE me ligou, mandou vários áudios e mensagens falando que trabalhava lá a 4 anos e eles sempre pagaram certinho que eu poderia confiar e etc. Fiz 2 plantões com eles e sai pois já estava com pressentimento ruim, dito e feito. O pagamento das meninas que continuaram no plantão caiu dia 30/12/25,e o meu adivinhem só! NÃO CAIU, Monique não me responde mais, ninguém responde mais. Eu vou fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] p receber pois não aceito mais ser [Editado pelo Reclame Aqui] por empresa de home care, vou fazer denúncia no ministério do trabalho, no convênio, no que for preciso. Se eu tiver que entrar com o processo por causa de 2 plantões eu entro é um direito meu. A gente trabalha 12 hrs sem direito nenhum, não pagam nem passagem e fazem essa prezepada.
06/01/2026 às 20:24
Prezada Ana Claudia,
Verificamos em sistema e consta que todos os pagamentos referente a seus atendimentos foram pagos, não havendo qualquer pendencia no momento.
Referente aos atendimentos prestados no mes de Dezembro/2025 esses serão pagos na rotina de Janeiro conforme informado no momento do inicio da prestação de serviços a qual se dará em 31/01/2026.
Havendo qualquer dúvida nossos canais de atendimento estão disponíveis:
www.zelarsaude.com.br
11-4191-3464 / 11- 4193-2304