Atendimento péssimo! Pior experiência da vida

Campinas - SP

28/07/2026 às 11:50

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com a empresa.

Entrei em contato por conta da publicidade que vi no Instagram, acreditando que encontraria um atendimento sério, humanizado e acolhedor. Afinal, quem procura um tratamento com cannabis medicinal normalmente está enfrentando algum problema de saúde e busca ajuda, orientação e respeito.

Fui informado de que deveria pagar R$ 150 pela consulta antes mesmo de saber a data e o horário do atendimento. Sinceramente, nunca passei por uma situação assim. Entendo a cobrança antecipada quando existe um agendamento definido, mas pagar sem qualquer informação sobre disponibilidade gera insegurança. Como paciente, preciso saber se o horário será compatível com minha rotina antes de assumir esse compromisso financeiro.

Além disso, o atendimento que recebi via WhatsApp da atendente Mariana foi extremamente decepcionante. Em vez de acolhimento e disposição para esclarecer minhas dúvidas, senti um atendimento frio, sem empatia e, em alguns momentos, até desrespeitoso.

O mais preocupante é que a própria publicidade da empresa fala sobre ansiedade, depressão, tabagismo e outras condições que exigem sensibilidade. Pessoas que procuram esse tipo de tratamento geralmente já estão em um momento de vulnerabilidade. Justamente por isso, o primeiro contato deveria transmitir confiança, respeito e humanidade.

29/07/2026 às 18:59

Prezado paciente.

Agradecemos o seu relato e pedimos sinceras desculpas pela forma como o seu atendimento inicial foi conduzido. O senhor tem toda a razão em buscar empatia e acolhimento em um momento de cuidado com a saúde.

Já tomamos as medidas necessárias internamente com a nossa equipe e vamos nos dedicar para te proporcionar a melhor experiência de padrão Zeleno que tanto presamos.

Como conversamos em nosso contato direto o senhor realizou a consulta perfeitamente e ficamos muito felizes em saber que decidiu dar continuidade ao tratamento conosco.

O nosso compromisso é com a sua evolução e seguimos à total disposição.

Atenciosamente Zeleno Meds.