Empresa para ricos (como se eles precisassem)

Campos dos Goytacazes - RJ

24/06/2026 às 17:35

Vender algo caro para pessoas ricas não é uma revolução. Pessoas com alto poder aquisitivo sempre tiveram acesso a consultas particulares, especialistas renomados, exames rápidos e tratamentos diferenciados.

Quando uma empresa anuncia que está tornando a medicina mais acessível, mas apresenta preços que permanecem fora da realidade da maior parte da população, ela não está quebrando barreiras; está apenas disputando um mercado que já existe há décadas.

A verdadeira democratização da saúde acontece quando trabalhadores, aposentados, pequenos produtores rurais e famílias de renda comum conseguem acessar atendimento de qualidade sem comprometer o orçamento do mês. Se o serviço continua restrito a quem possui grande capacidade financeira, o que mudou não foi o acesso à medicina, mas apenas o nome da empresa que a está oferecendo.

Inovação não é vender o mesmo privilégio para o mesmo público. Inovação é ampliar o acesso para quem antes estava excluído.

26/06/2026 às 15:11

Olá! Obrigado por compartilhar a sua reflexão conosco.

É importante esclarecer nosso modelo: a Zeleno é um marketplace que facilita o acesso ao tratamento com cannabis medicinal, conectando pacientes a associações parceiras regularizadas, que possuem Habeas Corpus de cultivo coletivo. São essas associações que mantêm a infraestrutura completa por trás de cada produto: controle de qualidade, gestão de insumos, controle de plantio indoor e outdoor, respaldo jurídico e ações de doação a pacientes em vulnerabilidade.

Trata-se de um setor altamente regulado, sujeito a auditorias e rigorosas exigências legais, que demanda cautela e o envolvimento de profissionais especializados em todas as etapas. Essa estrutura é o que assegura segurança, legalidade e padrão terapêutico fatores que não existem fora de um ambiente associativo regularizado. Mesmo diante dessa complexidade, nos esforçamos continuamente para oferecer qualidade pelo menor preço possível.

Quanto à questão de preços: existem, sim, produtos mais acessíveis. Essa categoria tende a se esgotar mais rapidamente pela alta demanda. Entendemos a necessidade de aumentar a oferta e a diversidade desses itens e já trabalhamos, em conjunto com as associações parceiras, para torná-los presentes de forma frequente nos tratamentos, uma vez que já são acessíveis quando disponíveis em estoque.

Colocamo-nos à disposição para apresentar as opções acessíveis. Estamos aqui para facilitar o acesso ao tratamento.

26/06/2026 às 15:34

Como nossa missão é democratizar o acesso, queremos que o seu tratamento seja viável. Trabalhamos com associações parceiras que contam com programas sociais dedicados a apoiar pacientes que comprovadamente necessitam de condições diferenciadas. Nos próximos dias, um profissional de atendimento entrará em contato direto com você para entender a sua realidade e buscar a melhor forma de viabilizar o seu acesso através dessas iniciativas.

28/06/2026 às 16:04

Até hoje ninguém ligou ou mandou mensagem Eu tenho esperança de que um dia vocês se tornem realidade