Loja não atende a reclamação

22/07/2026 às 09:45
Fiz um agendamento de uma consulta com o psiquiatra no dia 21/07 as 16:30h , falaram que no dia o medico entraria em contato no horário agendado para realização da consulta, aguardei o horário agendado e não fui atendido. Solicitei o valor de volta e não fui ressarcido até o momento.
24/07/2026 às 12:11
Prezado Paciente.
Primeiramente peço sinceras desculpas pelo erro pontual no envio automático do link da sua consulta.
Estamos entendendo qual foi o erro sistêmico para falta do link da consulta, mas em todo momento demos todos suporte sobre o atraso em tempo real.
Confirmamos que estava tudo certo com o seu cadastro, então deveria ter tudo corrido normalmente.
Pedimos perdão por esse erro que prejudicou e adiou o Sr. de seguir com o seu tratamento. O valor da consulta já foi estornado, mas nós gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade para poder ajudar em seu tratamento.
Se o senhor nos der essa segunda chance nós assumimos o compromisso de garantir um acompanhamento contínuo e focado na sua evolução para entregar os reais benefícios que a nossa empresa preza.
O nosso maior objetivo é cuidar da sua saúde e estamos de portas abertas para fazer tudo dar certo dessa vez.
Atenciosamente Zeleno Meds.