Compra não despachada

Trindade - PE
24/01/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho no dia 06/01/******* e deveria ter sido enviado até o dia 17/01/*******, porém não foi. Eles não respondem mensagem de nenhuma forma e nem cancelam o pedido. Agora aparece no site a mensagem que a loja está fechada. Minha esperança é a operadora do cartão conseguir cancelar o pagamento e me estornar o valor.
25/01/2023 às 18:43
Infelizmente por algum problema não conseguimos enviar seu produto e tivemos que devolver o dinheiro para sua conta.
Pedimos mil desculpa pelo atraso e por todo o transtorno que o Sr(a) veio a ter com nossa empresa , seu dinheiro já se encontra disponível em sua conta.
Obrigado por comprar em nossa Loja, estamos trabalhando muito para não ocorrer mais esses erros e melhor atender nossos clientes.
16/03/2023 às 13:09
A empresa não respondia de forma nenhuma e vem com papo. Só recebi o estorno pq pedi para a operadora do cartão bloquear a compra. E ainda tive que provar que não estavam respondendo e iam ficar assim até não ter mais jeito de eu solicitar o dinheiro de volta