Falha recorrente no serviço de rastreamento de moto Zello, gerando preocupação com a confiabilidade do serviço pago.

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 16:36
ID: 247201393
Tenho o seguro da minha moto com a Zello e, além disso, pago à parte pelo serviço de rastreamento, já que ele não está incluso para a cilindrada do meu veículo. No entanto, não é a primeira vez que preciso acionar o suporte, pois o rastreador apresenta falhas e permanece travado em uma mesma localização.
Sempre que entro em contato, é necessário realizar um reset no sistema ou enviar um técnico para verificação. Diante dessas recorrências, fico preocupada com a confiabilidade do serviço, já que estou pagando por ele e, em uma eventual necessidade, pode não estar funcionando adequadamente.
05/05/2026 às 11:13
oi Nathalia
Informamos que foi realizada a manutenção no equipamento de rastreamento, com a execução de todos os testes necessários para garantir seu correto funcionamento. Após as verificações, o sistema encontra-se normalizado e operando adequadamente.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.