Indenização de furto/[Editado pelo Reclame Aqui]!

Betim - MG
15/09/2021 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesTive o carro [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 02/06/21, e até hoje dia 15/09/******* não recebi a indenização do veículo. Também continuo pagando a mensalidade do veículo mesmo estando [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou pagando pela proteção do [Editado pelo Reclame Aqui]. No regulamento diz que a indenização seria paga em até 60 dias e não diz nada sobre a continuação de pagamento de mensalidades com o veículo estando furtado. A Zello queria me pagar um valor de veículo com versão inferior do meu veículo e tabela fipe referente ao mês do furto. Tomem cuidado com essa Associação!!!! Já estou com um processo judicial contra eles.
20/09/2021 às 14:27
Prezado Arlon , a ZELLO CLUBE BENEFÍCIOS atua no mercado a mais de 13 anos, prezamos em realizar nossa prestação de serviço com total qualidade transparência seriedade e dedicação para satisfação de nossos beneficiários, não tendo índices de reclamações por atender corretamente toda demanda recebida, esclareço que os valores pagos da mensalidade são devidos a todos associados para que possam utilizar dos benefícios contratados, em relação ao prazo de indenização está previsto no Regulamento entregue, conforme descrito na cláusula 7.14; O pagamento do benefício do associado ficará previsto para até 60 (sessenta) dias uteis após o rateio do prejuízo, após apresentação de todos os documentos requeridos pela ZELLO - CLUBE DE BENEFÍCIOS. , referente ao valor de indenização, conforme previsto no Regulamento consta que a avaliação da tabela FIPE do veículo é considerada na data do acontecimento do fato e questão, informamos também que o valor já encontra disponível inclusive foi enviada um comunicado via AR pelos correios, ficando condicionado apenas a apresentação dos documentos solicitados ao beneficiário.
Colocamos a disposição para esclarecer eventuais dúvidas!
20/09/2021 às 14:53
Exatamente de acordo com o regulamento são 60 dias e já faz mais de ******* dias corridos e inclusive mais de 70 dias úteis. Ultrapassando os 60 dias do regulamento. E no regulamento não menciona sobre qual data que será usada como referência paga pagamento da tabela fipe. Se menciona mostra o regulamento que diz: Qual o mês de referência da tabela fipe que será usado no pagamento da indenização.
16/12/2021 às 11:32
Gastei quase 8 mil reais para receber o que era meu por direito! Cuidado com essas empresas!!! Pq vc paga todo mês, tira dinheiro de onde não tem, para quando precisar. Tentarem de tudo para não te pagar!