Inadimplência sem ter boletos disponíveis no site.

Ribeirão das Neves - MG
12/09/2024 às 07:44
ID: 197223279
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma negociação devido erro proveniente da Zello.
Meu esposo Thiago ( proprietário do veículo) esteve em Betim e reuniu com o proprietário e c o supervisor. Após o conserto do meu carro e reposição de itens como rodas, eu estava circulando no bairro e as duas rodas da frente soltaram, por estar em velocidade baixa nao tive maior gravidade e somente amassou o carro. Imediatamente foi comunicado ao supervisor. Ficou combinado que iríamos providenciar o conserto e esse valor seria abatido das mensalidades e agora ao final das parcelas está o empasse. O supervisor Edmar não quer abater mais. No sistema não disponibiliza nem os boletos mais e nosso status encontra como inadimplentes. Não permitem que tenhamos contato direto c o proprietário e a solução que o supervisor da é que cancelemos o nosso plano. Que situação! Isso é uma empresa? Cadê o meu direito como consumidora, sempre estive em dia c meus boletos e tenho direito de estar segurada com o meu bem. Que é um voyage 95. Camila - atendente da Zelo, ficou de agendar reunião com o proprietário e até o momento não me retornou c essa agenda e nem disponibilizou os boletos no sistema.
Julho está em aberto e era responsabilidade deles quitar referente ao conserto do veículo.
- até hoje não me devolveram minha chave de roda ( entregaram de outro veiculo e ficaram de fazer a troca).
Mensalidade vence todo dia 10 e mês de agosto e setembro não aparece no sistema.
09/10/2025 às 17:02
Funcionários grosseiros. Tratativa como se ali não tivesse uma estrutura de empresa.