Serviço de péssima qualidade propaganda enganosa demorar a nós entregar o veículo não recomendo

Juatuba - MG
04/10/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente de moto, entrei com sinistro. Aí começou a dor de cabeça. A Zello tem parceria com a HONDA conhecida na cidade de Betim MG como Bay Motos. Qnd vc a seguradora fala no contrato q tem parceria com a HONDA vc fica feliz! Ou seja sua moto vai ser bem cuidada. vai sair com peças boas e originais da oficina. Pois bem mandei a moto pra HONDA de Betim MG. Lá a Zello retirou algumas peças e as mandou para outra empresa para fazer reparos lanternagem pinturas e desarmar o tanque. Já não gostei do trampo. Fora isso não autorizou a HONDA a trocar todas as peças e pegou as peças em outras lojas q por sinal peças não eram originais e de péssima qualidade fui questionar com a seguradora ela alegou q não coloca todas as peças originais. Achei um absurdo uma coisa dessa até o pedal de frio q amassou com o impacto eles nen trocaram fizeram força e contaram pra o lugar serviço de péssima qualidade as carenagens e tanque não veio com os adesivos. Demorou 1 mês para pegar a moto e ainda estou esperando mim retornarem para ver se vão trocar meu pedal de freio os adesivos e o guidão. P***a meu sacanagem. Está aí meu contato aguardando um retorno
19/06/2024 às 17:16
Prezado Paulo,
A sua reclamação não é contra a Zello Clube de Benefícios CNPJ 26.*******.*******/*******48 com sede no Rio de Janeiro.
Tratam-se de associações distintas, apenas homônimas. Inclusive, existe um processo no INPI para patente da marca, não havendo quaisquer vinculação entre ambas.
Sugerimos que entre em contato com sua associação.
Nos colocamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Zello