Empresa de serviços não cumpre o prometido após pagamento, cliente se sente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.

Barão de Cocais - MG

14/07/2026 às 20:51

Péssima empresa, enganação pura vc faz o pagamento e eles não corresponde ao cliente
Já estou a 4 anos tentando
Joguei meu dinheiro fora em contratar essa empresa
[Editado pelo Reclame Aqui] puro

21/07/2026 às 14:56

Sr. Jose Roberto,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que o consultor responsável pelo seu atendimento já realizou contato com o senhor e deu prosseguimento às tratativas relacionadas à sua demanda. O caso está sendo acompanhado e as conversas já estão em andamento, com o objetivo de buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.

Nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Isabelly Carvalho
Equipe Zelloo Consultoria de Negócios
(11) 94504-0056

22/07/2026 às 06:53

Não resolveu nada,desde o mês de maio 2026 que estou tentando uma resposta de apenas abrir o computador é ver oque está acontecendo com o processo e até hoje nada.
Único contato que me fez é pedindo paciência que estao olhando minhan situação mais de 4 anos tendo paciência

22/07/2026 às 20:05

Só enrola hoje entrou em contato dizendo que iria me dar informações e nada sumiu toda vez e isso