Mau atendimento e falta de resposta após troca de representante em processo imobiliário com a Zello

Barretos - SP

13/06/2026 às 08:32

Bom dia. Meu nome é Tiago. Estou em acompanhamento de um processo imobiliário com a empresa Zello. Tudo estava indo bem enquanto uma representante estava a frente e me comunicava todos os passos do processo, porém ela saiu da empresa e entrou outra pessoa no lugar. Esse rapaz se apresentou como Lenon no dia 11 de maio, desde então ele visualiza as mensagens e não responde. Já tentei i contato com a empresa por email, porém tb não obtive sucesso. Necessito de resposta urgente.

21/07/2026 às 11:23

Prezado Sr. Tiago,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que nossa equipe já realizou contato com o senhor, oportunidade em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da sua demanda e sanadas as dúvidas apresentadas.

Esclarecemos, ainda, que o seu caso permanece em regular acompanhamento, seguindo o andamento previsto, com as tratativas e providências pertinentes sendo adotadas.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Isabelly Carvalho
Equipe Zelloo Consultoria de Negócios
(11) 94504-0056

21/07/2026 às 11:24

Prezado Sr. Tiago,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Isabelly Carvalho
Equipe Zelloo Consultoria de Negócios