Processo arquivado por erro na sentença e falta de suporte da Zelloo Consultoria em ação contra a Caixa Econômica Federal

Várzea Grande - MT
05/06/2026 às 11:03
*Processo arquivado após erro na sentença e falta de suporte da Zelloo Consultoria*
Contratei a Zelloo Consultoria para ingressar com uma ação contra a Caixa Econômica Federal visando a revisão e redução das parcelas do meu financiamento habitacional.
Após mais de dois anos de tramitação, foi proferida uma sentença que, aparentemente, não tinha qualquer relação com o objeto da ação. Enquanto o processo tratava de financiamento imobiliário, a decisão mencionava benefício previdenciário do INSS e ausência da autora em perícia médica, assunto totalmente diferente da causa proposta.
Ao tomar conhecimento dessa situação, entrei imediatamente em contato com a Zelloo Consultoria, informando o possível equívoco e solicitando providências urgentes para esclarecer o ocorrido junto ao Judiciário e evitar prejuízos ao processo.
Entretanto, não recebi o suporte e o retorno que esperava. O processo acabou sendo arquivado sem que eu tivesse uma explicação clara sobre quais medidas foram adotadas, se houve recurso, pedido de correção da sentença ou qualquer outra manifestação para resguardar os meus direitos.
Hoje me sinto extremamente prejudicado, pois investi tempo, confiança e recursos financeiros durante anos acreditando que meu caso estava sendo acompanhado adequadamente.
Gostaria que a Zelloo Consultoria esclarecesse publicamente:
* Quais providências foram tomadas após a publicação da sentença?
* Houve recurso ou pedido de correção da decisão?
* Houve perda de prazo processual?
* Por que não recebi informações claras sobre o andamento do caso?
* Quais medidas a empresa pretende adotar para reparar os prejuízos causados?
Apenas busco transparência, esclarecimentos e uma solução para uma situação que me trouxe grande frustração e insegurança.
**Não recomendo que outros consumidores contratem qualquer serviço sem antes verificar detalhadamente como é realizado o acompanhamento processual e a comunicação com os clientes.**
*Obs.: Possuo documentos, conversas e cópias do processo que demonstram os fatos relatados.*