Zello Consultoria: Promessa de Redução de Juros não Cumprida e Atendimento Precário

São João de Meriti - RJ

12/04/2026 às 22:43

Essa empresa não cumpre o que promete, ao apresentar o serviço eles dizem que reduzem os juros em até 30 dias, eu perguntei se era certo, eles disseram que sim, pois é garantido por lei, mas depois dizem que o banco não aceitou amigavelmente e te pedem mais dinheiro para entrar com ação, mas a promessa é redução de juros sem ação judicial, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], não avisa nada na hora de negociar com o cliente, muito menos que precisa pagar mais depois por laudos e certidões, os atendentes são mal educados e debochados. Tentei a devolução do meu dinheiro amigavelmente, mas não o fizeram. Não caiam na lábia dessa empresa, eu conheci diversos outros clientes que caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da Zello Consultoria, olha a reputação deles, péssima. Agora irei resolver na justiça

16/07/2026 às 15:00

Prezada Sra. Cíntia Maria,

Lamentamos que sua percepção sobre os serviços prestados não tenha sido satisfatória.

Esclarecemos que a empresa realizou a prestação dos serviços contratados, desenvolvendo as atividades administrativas previstas no contrato e adotando as medidas cabíveis dentro do escopo da assessoria contratada. Durante a execução dos serviços, todas as tratativas foram conduzidas conforme os procedimentos estabelecidos e de acordo com as informações constantes no instrumento contratual.

Ressaltamos, ainda, que as medidas administrativas relacionadas à sua demanda estavam sendo devidamente conduzidas, sempre com o objetivo de buscar a melhor alternativa para a situação apresentada.

De todo modo, visando prestar o devido atendimento e dar continuidade às tratativas, nossa equipe entrará em contato pelos canais de comunicação cadastrados para analisar o caso de forma individualizada e buscar o melhor encaminhamento possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Isabelly Carvalho
Equipe Zelloo Consultoria de Negócios
(11) 94504-0056

16/07/2026 às 17:39

Não, foi feito, tenho todas as mensagens com vocês das promessas da redução de juros, dizendo que eu não teria que pagar mais nada além do que eu já paguei, que não foi barato. Tanto é que a reputação de vocês aqui é péssima, vocês excluíram várias redes sociais. Então não venham com essa resposta pronta para tentar engambelar os outros que irão ler. São muitas vítimas de vocês. Será resolvido de forma judicial. Sem mais.

16/07/2026 às 17:41

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre o que promete. Fazem várias vítimas, excluem redes sociais, não respondem ao procon. Cuidado!!!