Itabira - MG

19/08/2024 às 22:44

ID: 195568467

Realizei a compra de um vestido na loja, o prazo informado para confecção do produto foi de 10 dias úteis + o prazo de entrega, comprei o vestido para uma ocasião em especifico e simplesmente fiquei no prejuízo, visto que a loja não cumpriu com prazo estabelecido no momento da compra e eu tive que compra uma outra roupa para usar, até aí tudo bem, eu estava disposta a relevar por entender que se trata de uma loja slow fashion, mas a situação já está extrapolando todos os limites, fiz a compra no dia 05/07/24 e até hoje dia 19/08/******* não tem nem sinal do produto, contando só os dias úteis já são 31 dias e ainda consta no site como em preparação. Já entrei em contato solicitando até mesmo o cancelamento do pedido e estorno, mas eles sempre desconversam, dizem que o pedido já foi enviado mas em momento algum me fornecem o código de rastreio, agora estou a 2 dias falando sozinha com a loja no instagram pois decidiram me ignorar, minhas mensagens se quer são respondidas. Nunca vi tanto descaso por parte de uma loja com o seu cliente. Se o pedido ainda não foi enviado eu quero o cancelamento já!!!

01/09/2024 às 13:09

Olá Karoline, tudo bem?

Já entramos em contato pelo seu telefone, mas é valido responder por aqui também. Confirmamos com você de que a entrega foi feita e a peça confeccionada nas suas medidas deu tudo certo. Além da confirmação, enviamos um voucher de ******* reais, como um pedido de desculpas por todo o transtorno.

Infelizmente, tive um volume de pedidos muito grande em Julho/Agosto e, como trabalho sozinha em todas as etapas de confecção e gestão da marca, houve alguns atrasos que estavam fora do meu controle. Em relação à nossa resposta no Instagram, sempre respondo a todos o mais rápido possível, mas, infelizmente, a plataforma acabou encaminhando suas mensagens para a lixeira eletrônica, e eu não recebi suas mensagens.

Novamente, mil desculpas pelo ocorrido, mas como conversamos, a peça chegou felizmente deu tudo certo no final.
Abs

01/09/2024 às 17:39

Houve um contato por parte da loja, estavam muito dispostos a ouvir o meu lado e também explicar o que causou o atraso no pedido.