21/08/2024 às 20:13

ID: 195739919

Eu fiz uma compra no dia 4/7/******* e até hoje (22/8/*******) não recebi o vestido. Como era uma peça sob medida, o prazo de entrega era até o dia 2/8/*******. Ou seja, só de atraso já são 20 dias.
Primeiro eu enviei um e-mail para a loja questionando quando a peça seria enviada, mas não obtive resposta, então fiz um comentário sobre o atraso na página do Instagram da loja. Poucos minutos depois o meu comentário foi apagado e o perfil da loja entrou em contato comigo alegando que havia ocorrido um atraso na confecção das peças sob medida, mas que o pedido seria enviado em breve.
No dia 13/8/******* eu entrei em contato pelo Instagram novamente solicitando o cancelamento do pedido, no entanto a empresa alegou que o meu pedido já havia sido enviado e que por isso não era possível fazer o cancelamento. Segundo a loja, o pedido seria enviado pela Loggi, todavia o código de rastreio não é reconhecido pelo site da transportadora.
Eu entrei em contato com a Loggi e fui orientada a contatar a loja Zelma. No dia 19/8/******* eu entrei em contato por e-mail com a loja Zelma questionando se existe outro código de rastreio, porém não obtive resposta.
Hoje, dia 21/8/******* eu entrei com o pedido de contestação da compra pelo banco.
Eu quero o meu dinheiro de volta. É um absurdo a demora para a entrega do pedido e uma falta de respeito enviar um código de rastreio falso.
O número do meu pedido é *******.
Foi a pior experiência de compra que eu já tive.

22/08/2024 às 11:48

O pedido foi enviado, assim como o código de rastreio e todo o auxílio no pedido, mas a irmã da cliente recusou a entrega e a peça infelizmente fez a logística de volta pra loja, resultando em um problema pra cliente que queria a peça com urgência, mas só poderíamos reenviar a peça ou fazer o estorno do valor do ******* de recebermos novamente a mercadoria.