Jaguariúna - SP

09/06/2025 às 20:31

ID: 219246983

Pagamos uma quantia de 6 parcelas de 500,00 para troca do telhado e das calhas do condomínio(Editado Pelo Reclame AQUI) ***** cidade *****,início dia 10/04/2025, pois bem logo depois do término, foi solictado mais 7 parcelas de 266,00 para o início da obra alegando que os materiais haviam subido o preço e incluir também o valor das calhas, última parcela será paga em 10/2025, a obra foi iniciada e faz mais de 02 mêses que pararam a obra e o síndico alega falta de pagamento de alguns moradores, e por isso foi parada a obra,foi aberto uma reclamação aqui mesmo no reclama aqui ,e eles entraram em contato, o síndico me falou que eles estariam retornando com a obra, coisa que não acabou acontecendo, falei com a Zelo Condomínios e eles faram pra procurar o síndico a respeito, ou seja empurra daqui empurra dali e ninguém resolve nada, se a obra não for iniciada até o próximo pagamento do boleto 10/07, estarei também entrando com uma ação contra a Zelo e o condomínio (Editado Pelo Reclame AQUI), não dá pra esperar sendo que toda vez que chove forte os quartos acabam molhando ou ficando úmidos, por favor me ajudem novamente, estarei também indo ao Procon caso não seja retornado a obra em 15 dias. obrigado!

09/09/2025 às 13:26

Prezado André!
Venho documentar o que falamos anteriormente sobre sua reclamação.
Nós como administradora do seu condomínio, não temos autonomia para executar obras, nosso papel é orientar o sindico sobre a previsão orçamentária, contas a receber, entre outras demandas, porém essa demandas em que sua reclamação se refere, é exclusivamente responsabilidade do condomínio e corpo diretivo.
Nossa sugestão é que você procure o corpo diretivo para entender os motivos pelos quais a obra está parada, pois nós não temos esse controle.

10/09/2025 às 22:13

Como cliente pagador de contas em dia, vejo que como consumidor não estou satisfeito com a situação.