DESCASO COM O CLIENTE

Rio Branco - AC
18/12/2024 às 16:23
ID: 205030085
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de fevereiro desse ano de ******* entrei em contato com um representate da empressa zello Rony na minha cidade. Rio Branco-Acre. O mesmo me cobrou uma entrada de 2 mil reias para da entrada nos processos junto a consultoria zello de São Paulo e Assim eu fiz. Logo após o Rony me fez contato com o Danilo Lopes o qual enviei todos os documentos necessários e também fiz a assinatura do contrato. Pois bem, recebi diversos contatos via whatsapp e tbm por ligações pois me informaram que eu deveria pagar uma perícia porque o juiz costestou o processo e eu paguei. E depois me informaram que eu deveria pagar as custas processuais porque o juiz do caso disse que eu tinha condições de pagar o processo e tbm paguei. Pensando que estava transcorendo tudo bem só que não. O advogado Jean SP junto com acessoria ZELLO perderam todos os pazos dos processos e o Juiz do caso estar cobrando o dobro das tarifas e do seguro que se entende indevidos. Conclusão, gastei o que não tinha e tem multa de processos para pagar.