Corretora desmarca visita e demonstra falta de interesse no atendimento ao cliente

Santo André - SP
22/11/2025 às 11:52
Entrei em contato com a imobiliária zelo interessada em alugar um imóvel, recebi o contato de uma corretora *****, a princípio ela falou de marcar a visita e fiz algumas perguntas para a mesma a qual simplesmente não deu retorno algum. Liguei na imobiliária e falei com uma atendente, e expliquei o ocorrido, ela me disse que pediria para a Lusilene me retornar, quando a Lusilene retornou percebi que esta de má vontade. Expliquei que não sou de Campinas sou de Santo André e meu filho poderia ir ver o imóvel, mas como ele trabalha teria que ver o horário. Essa pessoa ainda me passou informações diferentes da atendente em relação ao horário de visita, mesmo de má vontade agendou a visita. Lusilene me disse que não tinha ninguém interessado no imóvel ainda e não tinham recebido nenhum documento. A visita ficou agendada para sexta feira as 8h , ela me passou as informações no final da quarta feira e quinta foi feriado, quabdo foi Quando foi agora quase 22h a Lusilene mandou uma mensagem desmarcando a visita que ficou agendada para sexta dia 21/11 as 8h. Pois tinha aprovado um documento de outra pessoa??? Se ninguém tinha enviado nada ?? As pessoas infelizmente não tem vontade alguma de trabalhar . Ela recebeu a notícia 22h em um dia de feriado ?? me poupe. Desde o início essa senhora não apresentou o mínimo de disposição em atender, precario a o atendimento de empresas assim. Isso porque ainda disse para ela que a princípio estou alugando pois quero conhecer a cidade e me decidir onde vou comprar um imóvel com tranquilidade. Mas agora já tenho certeza de qual empresa não procurar.Vocês deveriam ter funcionários com vontade de trabalhar. Se a mesma tivesse me dado um retorno logo na quarta feira cedo. Se fosse o caso eu teria desmarcado meus pacientes e me deslocado até Campinas para ver o imóvel. Pois estou indo a trabalho e tenho pressa visto que em Dezembro já tenho agenda de pacientes para atender. Enfim. Lamentável o pouco caso.
10/12/2025 às 16:51
Olá, Erika.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por expor sua experiência.
Nossos corretores têm acesso remoto ao sistema, e o fluxo de interessados costuma ser muito alto, especialmente no fim do ano. Por isso, o imóvel pode ficar indisponível rapidamente caso outro interessado envie e tenha sua documentação aprovada antes. Mesmo assim, concordamos que a comunicação precisa ser clara e no tempo adequado, e é isso que estamos avaliando internamente com a corretora que ficou responsável por seu atendimento.
Reforçamos que o caso está sendo apurado e que seguimos à disposição para auxiliá-la na busca por outro imóvel, caso ainda tenha interesse.
Equipe Zelo Imóveis.