Zelo Imoveis - Não confiem, não são profissionais

Campinas - SP

30/04/2026 às 10:04

Empresa fraca com as leis diante de inquilinos, esquecem de contratos e datas de renovação, ganham para administrar mas não exercem a atividade que se propuseram a fazer. Eu, proprietária que lembrei que o valor estava congelado a muito tempo, anos sem atualização, contrato vencido. Desde janeiro estou pedindo a entrega do apartamento, estamos entrando em maio e nenhuma resposta. Inquilina assinou carta de desocupação e não saiu, o que fez administradora Zelo? Liguei mais de 10 vezes e é um jogo de empurra empurra, ninguém sabe o que fazer.. Enviei mensagem para whatsapp do proprietário *****, nem sequer respondeu um "bom dia". O que vale é morder administração do imóvel mensalmente, o resto o problema é do proprietário.
Também houve um fato que não fizeram corretamente a verificação do imóvel após a saída de inquilino, fui descobrir depois que foi extraído tijolos de vidro e revestimento de reserva que havia dentro do imóvel, a verificação da entrega não detectaram, moradores levaram embora e assim ficou.
Zelo Imóveis é omissa, não administra, não toma providencias, são extremamente amadores, é prejuízo certo ao proprietário.
Não recomendo!!!
Irei entrar nas pequenas causas contra Zelo Imoveis.

09/06/2026 às 13:19

Olá, Ana Flavia.

Lemos sua mensagem com atenção e sua reclamação já foi direcionada à supervisão da nossa equipe de administração, que está analisando o histórico completo do seu caso e entrará em contato diretamente com você em breve. Queremos entender cada ponto que você trouxe, desde as tratativas de desocupação até a vistoria de entrega, e dar a você um posicionamento claro.

Reconhecemos que você merecia respostas muito antes deste momento. E é exatamente por isso que estamos priorizando o contato direto agora.

Equipe Zelo Imóveis