Zelo manda uma pessoa pra entregar a casa, e outra para a vistoria se vc não fica de olho ele coloca coisa que já estaba danificada pra vc arrumara

30/10/2025 às 19:22
1- O soporte e muito [Editado pelo Reclame Aqui], a resposta são até um dia despois.
2- A pessoa que vai te mostrar o apartamento não e a mesma pessoa que faz a vistoria, então quando a gente sai ele colocan monte de raparo para fazer, porque a pessoa da vistoria não tem o conhecimento como está o inmoveis, ela só tem uma folha onde está tudo certo então o pessoal que aluga tem que fazer todo reparo.
3- Se o cliente vai no escritório do Zelo ele não deixam falar com atendente, só a secretária fala o siguiente: todo e pelo whatsapp.
4- Não são pessoas de guiar quem vai assinar o contrato, eles não são pessoa de dar muitas explicações.
5- Recomendação: a mesma pessoa que faz vistoria tem que ser a misma pessoa que vai mostrar o apartamento pro cliente além disso fazer a mesma auditoria do inmoveis que fazer ao cliente sair.
melhorar o Sopórte.porque és robotizado.
E fim não recomendo ZELO
14/11/2025 às 13:13
Olá, Estiben!
Lamentamos sua experiência, estamos trabalhando para tornar o atendimento mais ágil e assertivo.
A visita ao imóvel é feita pelo corretor e a vistoria por um profissional técnico, são etapas separadas. Ainda assim, estamos aprimorando a integração entre essas informações, inclusive com um procedimento onde o corretor registra no sistema previamente qualquer detalhe relevante do imóvel.
No início da locação, o inquilino recebe o laudo de vistoria de entrada, e ao final, recebe o laudo de saída para comparação dos itens. Disponibilizamos 5 dias úteis para revisão e solicitação de correções.
Hoje concentramos nosso atendimento no WhatsApp para manter todas as informações documentadas e, também, facilitar para o inquilino sem que ele precise se deslocar até a imobiliária. Entendemos que ainda há preferências de alguns em resolver certas questões pessoalmente. Nesses casos, pedimos que seja combinado um horário com a atendente responsável, assim, ela consegue reservar um momento para atendê-lo sem contratempos.
Agradecemos sua sugestão. Atualmente trabalhamos com esse padrão técnico e ele tem funcionado nos nossos processos de locação. Seu relato, porém, é valioso e nos ajuda a identificar pontos onde podemos aprimorar a experiência de quem aluga conosco.
Seguimos à disposição para conversar diretamente e resolver qualquer pendência que ainda esteja em aberto.
Equipe Zelo Imóveis.
14/11/2025 às 15:46
Não recomendo vcs.
14/11/2025 às 15:46
Não recomendo vcs.
14/11/2025 às 16:02
Horrível o atendimento, além do serviço.