Atraso na entrega de móveis comprados na Multimóveis e falta de atendimento da transportadora.

26/12/2025 às 09:51
Comprei móveis na multimoveis dia 08/12 com promessa de entrega dia 20/12 , a transportadora retirou meus móveis e não entrega, não tem atendimento, um descaso.
Como pode alguém contratar uma transportadora tão ruim, péssima, sem compromisso, sem atendimento e detalhe o frete foi pago.. ou seja paguei pra não me entregarem
rastreio *****
19/01/2026 às 13:56
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos pelo transtorno com a entrega dos seus móveis. Sabemos o quanto é importante receber suas compras dentro do prazo esperado.
Conforme verificado em nosso sistema, o produto chegou ao nosso centro de distribuição no dia 29/12/2025 e foi registrado como entregue no dia 05/01/2026.
Conforme estabelecido com a Multimóveis, nossa obrigação logística tem início a partir do recebimento dos itens em nosso CD, e o prazo de entrega é acordado diretamente com nosso fornecedor parceiro. Neste caso, a entrega foi realizada dentro do prazo acordado entre a Multimóveis e nossa transportadora.
Entendemos sua frustração com a comunicação e a experiência durante o processo, e nos comprometemos a seguir melhorando nossos canais de atendimento. No entanto, quanto ao prazo estabelecido, cumprimos com o combinado.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Zelog Transportes