Atraso na entrega de produto comprado na Shopee

Guarujá - SP
21/07/2025 às 14:53
Realizei uma compra na Shoppe e consta no site que o produto já foi encaminhado para a transportadora no dia 30/06 com prazo de entrega até 17/07 só que não recebi nada.
Já enviei mensagem pelo whatsapp da transportadora e também não obtive retorno.
Preciso que me respondam qual será a data de entrega do produto, pois senão vou cancelar a compra.
22/07/2025 às 13:54
Prezada consumida MARCIA MARA SOUZA DOS SANTOS,
A Zelog Transportes lamenta qualquer transtorno ocasionado e agradece por nos informar sobre sua experiência. Esclarecemos que estamos comprometidos em oferecer um serviço logístico com qualidade, transparência e respeito aos nossos clientes e parceiros.
Informamos que, após consulta interna utilizando os dados fornecidos (nome e CPF), não localizamos a respectiva mercadoria em nosso Centro de Distribuição. Para que possamos dar continuidade à análise e prestar um atendimento mais assertivo, solicitamos, por gentileza, o envio de informações complementares, como o número da nota fiscal ou pedido de compra.
Ressaltamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo acompanhada por nossa equipe, com o objetivo de entender os detalhes do ocorrido e aplicar, se necessário, as medidas corretivas cabíveis.
Utilize nossos canais de atendimento:
Whatsapp : *******
ou através de nosso endereço eletrônico em *******
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento e reafirmamos nosso compromisso em evoluir continuamente para garantir a satisfação de nossos clientes.
Zelog Transportes
Equipe de Atendimento