Atraso na entrega e baixa [entregue] indevida do guarda-roupa comprado online na Casas Bahia.

19/12/2025 às 13:25

Fiz a compra de um guarda-roupa pelo site da Casas Bahia onde a transportadora responsável é a Zelog. A data para entrega era dia 11/12 e até o momento não recebi minha compra. Entrei em contato, falaram que chegaria dia 18/12, deixei uma pessoa responsável para receber e nada. Hoje foi dado baixa no site como entregue, mas eu estou em casa e não chegou nada. Liguei na portaria e não chegou nada para mim. Quero saber se vou receber minha compra?

22/12/2025 às 15:24

Prezada Cliente,

Agradecemos por entrar em contato. Compreendemos sua preocupação e buscamos esclarecer a situação com base em nossos registros.

Verificamos em nosso sistema os dados relacionados à sua entrega e, conforme os registros, o produto chegou em nosso centro de distribuição no dia 12/12. A primeira e única tentativa de entrega foi realizada com sucesso no dia 19/12 às 15h28, conforme comprovante de entrega que contém uma assinatura em seu nome.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Zelog Transportes

04/02/2026 às 06:44

Prazo de entrega passou do previsto. E não tem ninguém pra informar qual é o novo prazo.