Encomenda não recebida, mas consta como entregue no site das Casas Bahia.

São Bernardo do Campo - SP
12/11/2025 às 11:30
Bom dia!
Fiz uma compra pelas casas bahia, no site deles consta que já foi entregue, só que no meu prédio a principio ninguém recebeu, não temos porteiro
Antes de abrir um chamado pela casas bahia estou entrando em contato com você pois sei que causa todo um transtorno para o entregador quando uma encomendo não é entregue !
Gostaria de verificar o nome da pessoa que recebeu para localizar a minha encomenda
Grato!
01/12/2025 às 12:57
Prezado Cliente
Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua compreensão durante esse processo.
Conforme verificado em nosso sistema, identificamos o seguinte fluxo de entrega:
No dia 11/11, nosso motorista compareceu ao endereço, mas não houve sucesso na entrega devido à ausência de um recebedor.
Neste mesmo dia, ao retornar à base, o colaborador regularizou a ocorrência no sistema, ajustando o status para "tentativa de entrega não realizada".
A entrega foi então concluída com sucesso no dia 13/11.
Dessa forma, confirmamos que o produto já se encontra em seu endereço desde aquela data.
Agradecemos por sua colaboração e por nos possibilitar esse esclarecimento. Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Zelog
18/12/2025 às 21:02