Problema com entrega antecipada e falta de assistência na entrega.

26/03/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho registrar minha insatisfação com a entrega do pedido *****, que ocorreu de maneira inadequada. O produto foi entregue antecipadamente, no dia 07/03/2025, apesar de a previsão ser para 21/03/2025, sem qualquer aviso prévio. Além disso, a equipe de entrega não levou a encomenda até dentro da residência, causando grande transtorno.
Outro ponto que me causou indignação foi o fato de ter pago R$ ***** de frete, esperando um serviço adequado, o que claramente não ocorreu. Para piorar a situação, ao entrar em contato com a empresa pelo aplicativo, fui informado de que não é possível realizar o reembolso total ou parcial desse valor, mesmo diante da falha no serviço prestado.
Diante desse cenário, exijo uma solução para o problema e o devido ressarcimento do valor pago pelo frete.
Aguardo um retorno com urgência.
02/07/2025 às 13:43
Prezada Gabrielly Fortunato Sampaio Silva,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega de sua mercadoria. Reconhecemos a importância do cumprimento dos prazos e entendemos plenamente sua insatisfação.
A Zelog Transportes está comprometida com a qualidade dos serviços prestados e, por isso, investe continuamente em melhorias operacionais e logísticas para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar de perto sua ******* sempre a melhor solução para nossos clientes.
Zelog Transportes
[Opcional: SAC ou e-mail de contato para atendimento]