Produto não entregue, consta como entregue

Rio Grande da Serra - SP
05/08/2025 às 16:07
Fiz uma compra no mercado livre 25/07/2025 hoje 05/08/2025 consta como entregue pela transportadora as 15:30, e não recebi nada , estou em casa o dia todo
06/08/2025 às 13:45
Prezado(a) consumidor(a),
A Zelog Transportes lamenta qualquer transtorno ocasionado e agradece por nos informar sobre sua experiência. Esclarecemos que estamos comprometidos em oferecer um serviço logístico com qualidade, transparência e respeito aos nossos clientes e parceiros.
Informamos que sua manifestação foi registrada e já está sendo analisada internamente, com o objetivo de entender os detalhes do ocorrido e aplicar as medidas corretivas necessárias. Reforçamos que tratamos cada ocorrência com a devida atenção, sempre buscando a melhoria contínua dos nossos processos.
Informo que sua mercadoria está nesse momento aguardando liberação para entrega, acredito que a partir de amanhã 07/08 sairá em rota.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e pedimos a gentileza de, caso ainda não tenha sido feito, nos encaminhar os dados complementares do envio (como número da nota fiscal ou conhecimento de transporte) por meio dos nossos canais de atendimento, para que possamos atuar com mais agilidade.
Nossos canais de atendimento:
SAC Zelog transportes via whatsapp número: *******
Endereço eletrônico: *******
Agradecemos novamente pelo contato e reafirmamos nosso compromisso em evoluir continuamente para garantir a satisfação de nossos clientes.
Zelog Transportes
Equipe de Atendimento
06/08/2025 às 13:48
Nossos canais de atendimento também informam sobre sua mercadoria, a mensagem que foi direcionada a você informando a entrega não foi direcionada através da transportadora e sim o remetente que por algum motivo procedeu o envio.
Por gentileza sugerimos que verifique junto ao remetente qual foi o motivo, pois confirmamos aqui que se encontra aguardando liberação em rota de entrega e não consta nada entregue até o momento.
Agradecemos a sua atenção.
06/08/2025 às 15:19
Prezada Consumidora,
Informamos que entre o e-commerce e o Marketplace alguns cliente estão recebendo a informação de mercadoria entregue. Essa mensagem não foi direcionada a partir da transportadora. Sua mercadoria aguarda liberação para saída em rota de entrega, a previsão é que isso ocorra a partir de amanhã.
Nos colocamos a sua disposição através de nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento referente a entrega de sua mercadoria.
Agradecemos por pontuar nossos serviços.
14/08/2025 às 12:55
Informado acima, que meu pacote seria entregue no dia 07/08, hoje já e 14/08, e nada do meu produto ser entregue
14/08/2025 às 13:25
Prezada Consumidora,
Informamos que entre o e-commerce e o Marketplace alguns clientes estão recebendo a informação de mercadoria entregue. Essa mensagem não foi direcionada a partir da transportadora. Sua mercadoria ocorreu tentativa de entrega em 07/08 sem sucesso, finalizado através do motorista como cliente ausente e/ou fechado.
Nesse momento nosso motorista está em sua região para nova tentativa de entrega
Como informado anteriormente, não partiu da transportadora a informação de mercadoria entregue, você pode observar, como informado, que está em rota de entrega.
Para obter esclarecimentos sobre mercadorias indicamos nossos canais de atendimento:
SAC Zelog transportes via whatsapp número: +55 11 **************
ou
Endereço eletrônico : *******
Agradecemos por pontuar nossos serviços.