Dificuldade de agendamento e atendimento para cirurgia do pet pelo seguro Zema.

Santa Cruz Cabrália - BA

26/02/2026 às 18:16

Estou há 06 dias tentando atendimento para meu pet pelo Pet Seguro Zema e não consigo. Fiz o seguro com o plano Premium esperando que em caso de necessidade fosse fácil e sem burocracia o atendimento mas infelizmente é muito desgastante ter que ficar ligando e pegando números e mais números de protocolo e não ter um posicionamento da empresa.
Primeiro me venderam e me passaram uma lista de clínicas conveniadas, eu só fiz o seguro pq na lista estava a clínica onde sempre levo meu pet e tenho confiança na veterinária. Mas nos primeiros contatos fui informada que a empresa escolheria o local do atendimento, falei da minha preferência pela clínica que estou acostumado e que só levaria se fosse nela. Estou aguardando e eles não marcam, não me retornam e só eu tenho que ficar correndo atrás para tentar um atendimento de orquiectomia.

protocolo
*****
Desejo que o atendimento seja realizado conforme foi informado que teria direito ao realizar a aquisição do seguro
me solicitaram o exame foi na clinica peguei o exame.
foi enviado para *****.
Quando é agora está me mandando para uma clinica que eu não conheço.
mas os exames foi feito na clinica de minha confiança.
Não vou levar o meu pet spitz alemão anão para qualquer veterinário

04/03/2026 às 13:47

Olá Romeu, espero que esteja bem.

Ressalto que é um prazer lhe atender.

Em resposta a sua solicitação, informo que entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos bem como realizar os procedimentos necessários para resolução efetiva de sua solicitação.

Conforme conversamos, Romeu, as consultas foram devidamente agendadas e realizadas na clínica escolhida pelo Senhor, conforme solicitado.

Não havendo mais pendências com relação a sua demanda, encerramos o atendimento com a perspectiva de que abordamos todas as suas dúvidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.

SAC: 0800 276 6600 opção
WhatsApp: (34) 3669-1010

Alessandra Nogueira
Ouvidoria Zema

05/03/2026 às 10:58

O atendimento do cal center foi Bom