Seguro não autorizado e cobrança abusiva em compra de TV na ZEMA

Guanambi - BA

03/07/2025 às 16:56

ID: 220598235

Fiz uma compra de uma tv, o vendedor sem minha autorização colocou um seguro na TV cobrando um valor exorbitante comparado ao preço da tv, ao qual eu não tive ciência no ato da compra ele simplesmente imbutiu o valor nas parcelas do carnê, ao chegar em casa percebi e retornei a loja para reclamar mas não foi resolvido meu problema, a dívida que era de menos de R$ 1.500 hoje está em mais de R$ 9.000 mil, ou seja fui enganado, e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas, não tive coragem de voltar lá nem pra pagar, porém o nome com restrição vem me gerando transtornos, eu espero encarecidamente que a empresa ZEMA tenha a hombridade de entrar em contato pra sanar essa situação tão incomoda.

10/07/2025 às 08:30

Olá Paulo, espero que esteja bem.

Ressalto que é um prazer lhe atender.

Inicialmente, gostaríamos de ressaltar que essa reclamação foi aberta por uma terceira pessoa e não identificamos apólices de Seguro vinculadas ao seu CPF, junto a Zema Seguros.

Dessa forma, direcionamos o atendimento ao departamento responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas.

Caso tenha dúvidas, permanecemos a disposição através do SAC ******* ******* ******* ou Whatsapp*******.

Atenciosamente

Ouvidoria Zema

10/07/2025 às 08:31

A empresa não resolveu o meu problema, no zap e ligação eles afirmaram realmente ter o seguro, mas aqui na nota na resposta afirmam não ter localizado seguro.

10/07/2025 às 08:33

Nao resolveu e ainda desdenhou dizendo que não localizou o seguro indevido sendo que existe.